Estudio sobre la producción científica en gestión estratégica período 1980-2014 - González, Eliseo (2014)
Cuando una disciplina se consolida por medio de los avances y las investigaciones que de ella se derivan, resulta necesario analizar cuáles han sido los elementos de impacto en la materia, esto a través de un análisis de los trabajos que la comunidad científica del campo genera. En este trabajo se analiza, por medio de los programas de software libre Sitkis, Ucinet y VOSviewer, la información sobre los principales autores, artículos y palabras clave de las doce publicaciones de mayor impacto en Gestión Estratégica (GE), para el período de 1980 a 2014. El propósito de esta investigación es determinar cuáles han sido las principales revistas, autores y temas de la GE en los últimos treinta y cuatro años.