El desafío de la posmodernidad para el cristiano - The challenge of postmodernism for Christian - Montero, Rubén (2014)
Vivir en una sociedad posmoderna, caracterizada por un discurso antirreligioso y por su relativismo moral, constituye en sí mismo un gran desafío para los cristianos, especialmente para el segmento más joven. Este artículo ofrece una descripción de algunas de las características de nuestra sociedad que nos permitirán conocerla mejor y comprender el enorme desafío que ella representa para quienes enarbolan los principios de la fe cristiana.