Relaciones Públicas y los Valores Morales Cristianos - Kovács Halay, István János (2012)
Las Relaciones Públicas constituyen un área de las ciencias de la comunicación en donde los valores morales y cristianos son esenciales para su desarrollo. Al tratarse de la buena relación que deben mantener diversas organizaciones con sus públicos y la sociedad en general, ésta debe basarse en la verdad, la honestidad y el respe- to por la dignidad humana. Ninguna organización puede alcanzar su desarrollo a costa de la gente mediante acciones negativas que las puedan perjudicar. Se debe desarrollar junto con la sociedad, siguiendo el precepto que Jesucristo nos enseñó: “Ama a tu prójimo como a ti mismo”. Se destaca la importancia de la fe, el perdón, la laboriosidad, la honestidad, la amistad y la verdad como los pilares fundamenta- les de unas Relaciones Públicas con responsabilidad social.