ELENA DE WHITE, LA ESCRITURA, Y LA CUESTIÓN DE LA AUTORIDAD: UN VISTAZO HISTÓRICO - R. Knight, George (2016)
Los adventistas del séptimo día afirman que la Palabra de Dios contieneel “conocimiento necesario para la salvación”, es la fuente de doctrina, y“es el estandarte por el cual toda enseñanza y toda experiencia deben serprobadas”. No obstante, también mantienen que Elena de White tuvo undon profético válido y “autoritativo”. Aquí surge una pregunta importante:los escritos de Elena de White, ¿tienen la misma autoridad que la Biblia?Con el objetivo de responder a esta pregunta desde una perspectivahistórica, el presenté artículo desarrolla el entendiendo de la autoridad dela Biblia y la autoridad de Elena de White en el adventismo del séptimo día.