Cambios curriculares, un reto para las unidades académicas - Cajachagua Castro, Mayela (2009)
El actual entorno de autoevaluación y acreditación requiere que las universidades con sus unidades académicas fortalezcan el proceso de cambio curricular, en aras de construir una organización que se adapta proactivamente a los cambios del micro y macro entorno. Es aquí donde surge la necesidad que una organización desarrolle un clima organizacional de cambio con docentes y estudiantes motivados para lograr el objetivo común.