AD Astra Per Aspera - Escalante, Andrés A. (2021)
Las oficinas de esta revista, Review of Global Management, están en el Área Académica de Administración de la UPC. Esta área está adscrita organizacionalmentea la Facultad de Negocios y su gobierno es la responsabilidad de la Dirección Académica de Administración y Finanzas (DAF), uno de los siete brazos ejecutivos de dicha facultad.