Psicosis persistente luego de cirugía y radioterapia por tumor cerebral: reporte de un caso. - Stucchi-Portocarrero, Santiago (2013)
Se presenta el caso de una mujer de 31 años que fue diagnosticada de astrocitoma frontal hace 10 años. Luego dela resección quirúrgica del tumor y del inicio de la radioterapia, la paciente comenzó a presentar síntomas psicóticos,para los cuales ha sido necesario utilizar diferentes medicamentos antipsicóticos en forma sucesiva y por tiempoprolongado, debido a la escasa respuesta inicial y a la recurrencia de los síntomas.