Catatonia experimental y shock cardiazólico - Gutierrez Noriega, Carlos (2012)
En los ultimos años con la introduccion de la terapia shock en el terreno psiquiatrico, una de las mas valiosas conquistas en el tratamiento de las enfermendades mentales se ha verificado.