Manifestaciones neuro-psiquiátricas en una paciente con traumatismo encéfalo-craneano. - Chirinos-Montes, Nataly (2013)
Presentamos el caso de una mujer de 18 años de edad quien luego de sufrir un traumatismo encéfalo-craneanosevero exacerba sus rasgos impulsivos de personalidad y desarrolla desinhibición sexual, agresividad, perseveración,delusiones, amnesia, síndrome depresivo y maniforme.