Psicosis, lupus y corticosteroides: a propósito de un caso. - Stucchi-Portocarrero, Santiago (2014)
Se presenta el caso de una mujer de 35 años con diagnóstico de lupus eritematoso sistémico en tratamiento con corticosteroides y otros medicamentos, que desarrolla síntomas psicóticos. Dicha situación lleva a establecer el diagnóstico diferencial entre psicosis lúpica, psicosis por corticosteroides, psicosis por una infección concomitante o como consecuencia de un trastorno metabólico.