Verdad de primer orden: la inconmesurabilidad del alcoholismo. Los errores en la medición de la Prueba Diagnóstica de Alcoholismo Latinoamericana (PDAL) a través de la simulación baudrillardiana contrainducida - Gorenc, K.D. (2013)
.