Una nueva combinación en Deprea (Physalideae, Solanaceae) - Leiva González, Segundo; Facultad de Medicina Humana, Universidad Privada Antenor Orrego, Museo de Historia Natural y Cultural, Casilla Postal 1075, Trujillo. (2023)
La siguiente nueva combinación taxonómica es propuesta: Deprea macrocalyx (Physalideae,Solanaceae).