Las Asteráceas (=Compositae) cultivadas en el Perú - Beltrán, Hamilton; Museo de Historia Natural, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Apartado 14-0434, Lima-14 (2023)
Se presenta el primer documento sobre Asteráceas cultivadas en el Perú, con 53 especies en37 géneros. 44 especies son introducidas de Asia, Mesoamérica, Europa, África y Australia,y solamente nueve son nativas de Sudamérica. Siete especies son nuevos registros para la floraperuana. Mayormente son de hábito herbáceo y categorizadas como ornamentales.