Rhodoscirpus asper (J. Presl & C. Presl) Léveillé- Bourret, Donadío & J. R. Starr var. yurensis var. nov. (Cyperaceae, Scirpeae), un nuevo taxon del sur del Perú - Galán de Mera, Antonio; Universidad San Pablo-CEU, Facultad de Farmacia, Laboratorio de Botánica, Madrid, ESPAÑA (2023)
Basada en la comparación bibliográfica y de pliegos de herbario, se describe la nueva variedad Rhodoscirpus asper (J. Presl & C. Presl) Léveillé-Bourret, Donadío & J. R. Starr var. yurensis, var. nov. que designa a las poblaciones de fisuras de roquedos, con hojas colgantes del cañón de la quebrada La Paccha (Yura, Arequipa, Perú).