Salhuana, J. E. d. I. e. I. A. F. d. C. A. U. N. d. C., Siche, R. E. d. I. A. F. d. C. A. U. N. d. T. A. J. P. I. s. –. C. U., Abanto, L. E. d. I. e. I. A. F. d. C. A. U. N. d. C., & Vásquez, V. E. d. A. F. d. C. A. U. N. d. C. (2022). Determinación del cambio de color en fritura de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum) utilizando visión computacional.
Citación estilo ChicagoSalhuana, José; Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca, Raúl; Escuela de Ingeniería Agroindustrial. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Trujillo. Av. Juan Pablo II s/n – Ciudad Universitaria Siche, Leidyn; Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca Abanto, y Víctor; Escuela de Agronomía. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca Vásquez. Determinación Del Cambio De Color En Fritura De Cuatro Variedades De Papa (Solanum Tuberosum) Utilizando Visión Computacional. 2022.
Cita MLASalhuana, José; Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca, Raúl; Escuela de Ingeniería Agroindustrial. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Trujillo. Av. Juan Pablo II s/n – Ciudad Universitaria Siche, Leidyn; Escuela de Ingeniería en Industrias Alimentarias. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca Abanto, y Víctor; Escuela de Agronomía. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cajamarca Vásquez. Determinación Del Cambio De Color En Fritura De Cuatro Variedades De Papa (Solanum Tuberosum) Utilizando Visión Computacional. 2022.