Baldera Ocampo, J. F. U. N. T. R. d. M. d. A., Granda Santos, M. S. U. N. T. R. d. M. d. A., & Chavez Quintana, S. G. U. N. T. R. d. M. d. A. (2021). Capacidad antioxidante y polifenoles totales de infusión de cascarilla de cacao (Theobroma cacao) y macambo (Theobroma bicolor).
Citación estilo ChicagoBaldera Ocampo, Janny Fabiola; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Milagros Sadith; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Granda Santos, y Segundo Grimaldo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Chavez Quintana. Capacidad Antioxidante Y Polifenoles Totales De Infusión De Cascarilla De Cacao (Theobroma Cacao) Y Macambo (Theobroma Bicolor). 2021.
Cita MLABaldera Ocampo, Janny Fabiola; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Milagros Sadith; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Granda Santos, y Segundo Grimaldo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Chavez Quintana. Capacidad Antioxidante Y Polifenoles Totales De Infusión De Cascarilla De Cacao (Theobroma Cacao) Y Macambo (Theobroma Bicolor). 2021.