Reflexión y Análisis del Delito de Concusión en el Código Penal Peruano - Gonzales Cieza, Marie Melisa (2019)
En el presente artículo los autores se encargan de desarrollar los elementos del delito de concusión en el Código Penal peruano. Se explica el origen histórico, los principales aspectos problemáticos en relación con los elementos objetivos, subjetivos, así como la situación de la víctima en el referido delito.