El derecho administrativo sancionador en la práctica: algunos temas de interés en el ejercicio de la defensa legal - Chang Tokushima, Juan (2021)
En el presente trabajo, los autores analizarán cuatro situaciones que ocurrieron en procedimientos administrativos sancionadores con diferentes autoridades administrativas. Además, los autores desarrollarán directrices para estructurar una defensa frente a estas situaciones.