Entre el Derecho, la Poesía y la Pena: Entrevista con Guido Croxxato - Chara Lima, Alejandra Ninfa (2024)
En esta entrevista se tocan temas relacionados al derecho, desde su relación primigenia con la poesía y los poderes políticos hasta el Derecho Penal y su relación con los Derechos Humanos, de una forma interdisciplinaria, basados en la experiencia del entrevistado, desde su labor como docente de pregrado de la Universidad de Buenos Aires en Argentina y abogado defensor en casos de violación de Derechos Humanos.