Bases para la reforma de la constitución de 1993 - Bejar Quispe, José (2024)
Antes de desarrollar propiamente el tema, es necesario señalar en qué circunstancias se expide la Constitución vigente del 93, sus características fundamentales, para luego ver las partes que debe comprender dicha reforma.