El Ánimo Perverso como Requisito para la Configuración del Despido Fraudulento - Olarte Montes, Néstor Abel (2025)
En el presente artículo el autor analiza la institución del despido fraudulento, la configuración de sus requisitos, elementos, similitudes y diferencias con otras formas de despido bajo la óptica de los pronunciamientos emitidos por la Corte Suprema y el Tribunal Constitucional, de igual manera se analiza si la configuración del ánimo perverso es determinante para la configuración de este tipo de despido.