La (In)validez de los Contratos Celebrados por Menores de Edad en el Código Civil Peruano: The (in)Validity of Contracts Celebrated by Minors in the Peruvian Civil Code - Chipana Catalán, Jhoel (2019)
En este artículo se analiza la modificación del artículo 1359 del Código Civil, así como los cambios de las reglas sobre nulidad del acto jurídico, realizadas por la entrada en vigencia del Decreto Legislativo N.° 1384. El autor concluye que dicho cambio normativo ha sido perjudicial para el sistema jurídico peruano.