Código Civil de la República Popular China: Reseña Histórica y Novedades - Ilich Sáenz de la Cruz, Pavel Luis (2023)
El presente artículo busca presentar una mirada histórica del proceso de creación normativa en china en sus diferentes periodos históricos,asimismo una exposición de las novedades del Código Civil Chino del 2020, señalando la relación entre sus diferentes factores externos y la formación de este cuerpo normativo. Asimismo, se busca mediante el presente articulo realizar un primer acercamiento al mundo jurídico chino, aspecto muchasveces descuidado a pesar de la importancia económica de china en el contexto mundial.