Notarios al rescate: El servicio notarial como función esencial ante el COVID-19: ficciones, conjeturas y epifanías - Rojas Jurado, Nicolás (2021)
En el mercado legal peruano, los escribanos que ya habían extendido su participación, han adquirido nuevo protagonismo en tiempos de pandemia al ser catalogadoscomo bien sustancial. Sin embargo, el negocio de la fe, al haberse construido sobre el principio de inmediación debe de adecuarse a los presentes tiempos disruptivos.Este artículo pasa revista a este hecho en el contexto de las relaciones de fricción con su parentela abogadil y judicial.