EL DERECHO Y LA POLÍTICA EN LAS SOCIEDADES MULTICULTURALES. EL CONSTITUCIONALISMO MULTICULTURAL EN AMÉRICA LATINA: LAW AND POLICY IN MULTICULTURAL SOCIETIES. MULTICULTURAL CONSTITUTIONALISM IN LATIN AMERICA - Valer Bellota, Pavel H. (2017)
El tema central de esta revista está dedicado al “Derecho y la Política en Sociedades Multiculturales”. Tiene la intención de abordar el peculiar fenómeno jurídico y las formas distintivas que adopta el poder político en las sociedades contemporáneas, compuestas por grupos étnico/nacionales diversos, con especial enfoque en la realidad peruana y latinoamericana.