EL COOPERATIVISMO AGRARIO DE PRODUCTORES COMO POLÍTICA PÚBLICA DEL GOBIERNO PERUANO (1968-1975) - León Charca, Alí Felix (2021)
El presente artículo se ocupa brevemente del cooperativismo agrario de productores como política pública del Estado peruano entre 1968 y 1975, enfocado con neutralidad y libre de pasiones ideológicas propias de un tema controversial como el que nos ocupa, con el propósito de presentar un período cardinal de nuestra historia republicana para comprender los alcances del valor público vinculados a la denominada “democracia económica”.