Cómo Entender el Recurso de Anulación de Laudos y no Morir en el Intento: Una Revisión a la Jurisprudencia de las Cortes Judiciales Peruanas. - Chang Tokushima, Juan Santiago (2025)
El autor analiza los aspectos vinculados a la procedibilidad de los recursos de anulación de laudo con motivo de la infracción al deber de debida motivación. Asímismo, se realiza una revisión de jurisprudencia de las cortes peruanas sobre situaciones relevantes que determinaron la anulación de laudos arbitrales por la infracción a dicho deber.