Tierra de nadie - Cruz Medina , Juan Carlos (2024)
Esta historia narra la vida de un joven universitario, estudiante de Comunicaciones, que decide aprovechar una oportunidad para convertirse en comentarista de los partidos de fútbol de un mercado local. Sin embargo, al aceptar la propuesta, se ve envuelto en una serie de situaciones que lo llevan a cuestionarse: ¿existe justicia en nuestro país? El relato expone la corrupción en los medios de comunicación, donde los periodistas son silenciados, vulnerando así el derecho a la libre expresión y evidenciando las dificultades de quienes buscan informar con verdad e independencia.