The ethical importance of specialized care for children - Aljaro Inostroza, María Alejandra (2021)
He escuchado que hay bastantes odontopediatras preocupados porque reciben pacientes que han sido tratados por dentistas que no son especialistas en niños y, lamentablemente se observan consecuencias de dicha intervención en su comportamiento.