BLOW-UP OF SOLUTIONS FOR A NONLINEAR DEGENERATE WAVE EQUATION WITH DISSIPATIVE TERM - Quispe Méndez, Teófanes (2008)
En el presente trabajo, estudiamos la singularidad en tiempo finito de las soluciones del problema mixto para un tipo de ecuación de onda degenerada no lineal con término disipativo.