LA ADMINISTRACIÓN COMO CIENCIA, TÉCNICA Y ARTE - Valeriano Ortiz, Luis Fernando (2008)
Se viene discutiendo desde hace décadas si la administración es ciencia y arte; ciencia por los conocimientos base que se necesitan para el objeto y estudio de la organización, y arte porque se necesita personalidad y virtudes, aparte de la creatividad. Se suma la técnica porque se necesitan procedimientos y experiencia para la solución de problemas prácticos. Es por esto que la administración se caracteriza por la interdisciplinaridad en todas las carreras y en todos los ámbitos, y en especial en nuestra Facultad.