Primer registro de Abapeba grassima (Chickering, 1973) (Araneae, Corinnidae, Corinninae) para Colombia - Gallego-Lengua, Kenia S. (2025)
La familia Corinnidae incluye arañas con una amplia distribución y morfología diversa. Este estudio registra por primera vez la presencia de la especie Abapeba grassima (Chickering, 1973) en Colombia. Además, se proporcionan descripciones e imágenes de los especímenes, incluyendo la genitalia de machos y hembras. También se incluye un mapa de la distribución actual de la especie, incluyendo los nuevos registros del norte de Colombia.