Apoptosis and The Nervous System - Consentino, Carlos (1997)
Se realiza una revisión sobre el tema de muerte celular programada o apoptosis con énfasis en su relación al desarrollo del sistema nervioso y su implicancia en algunas enfermedades neurológicas.