Odontología Sanmarquina expands its borders - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2018)
La internacionalización de una revista implica que el alcance de esta cubra la comunidad científica de diversos países, no solo a nivel de los autores que publican en ella, sino también de su equipo editorial, revisores y lectores. Tal vez, la indización de una revista en una base de datos internacional sea la culminación de este proceso.