Cita APA

Flores Anaya, S. M., Guevara Pérez, A., Cordova-Ramos, J. S., & Solari-Godiño, A. (2020). Effect of hydrolysis enzymatic time on the techno-functional properties and antioxidant capacity of jumbo squid Dosidicus gigas.

Citación estilo Chicago

Flores Anaya, Santos Maximino, Américo Guevara Pérez, Javier S. Cordova-Ramos, y Armando Solari-Godiño. Effect of Hydrolysis Enzymatic Time On the Techno-functional Properties and Antioxidant Capacity of Jumbo Squid Dosidicus Gigas. 2020.

Cita MLA

Flores Anaya, Santos Maximino, Américo Guevara Pérez, Javier S. Cordova-Ramos, y Armando Solari-Godiño. Effect of Hydrolysis Enzymatic Time On the Techno-functional Properties and Antioxidant Capacity of Jumbo Squid Dosidicus Gigas. 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.