Discurso del Ing. Rolando Carrión Muñoz - Carrión Muñoz, Rolando (2014)
Discurso del Ing. Rolando Carrión Muñoz, con motivo del reconocimiento de la calidad académica otorgada por el Consejo Nacional de Acreditación Universitaria, a la EAP de Ingeniería Industrial de la UNMSM (24 de abril de 2014)