Síntesis, Estructura, Superconductividad, Espectroscopía Mössbauer y Magnetismo del Estado Normal del compuesto CaLaBaCu3-xFeO7-8 con 0,00 < x < 0,21 - Bustamante Dominguez, Angel Guillermo (1998)
CaLaBa superconductor is a protorype of the YBa structure