Møller energy for the Schwarzschild, Reissner-Nordström and Kerr-Newman metrics - Villegas Silva, Fulgencio (2017)
Se evalúa la distribucion de energía de los agujeros negros de Schwarzschild, Reissner-Nordström y Kerr-Newman usando el complejo energía-momento de Møller. Notamos que la expresión de Møller es más general que los pseudotensores de Eisntein, Landau-Lifshitz y Weinberg, ya que la energía puede ser calculada usando directamente las coordinadas esféricas sin la necesidad de transformación a las coordinadas cartesianas.