QUISTE PERIAPICAL: REPORTE DE CASO CLÍNICO - Silva Infantes, Manuel (2004)
El siguiente artículo hace mención a los aspectos clínicos, radiográficos y terapéuticos del Quiste Periapical, y se reporta un caso clínico con una gran extensión de la lesión el nivel mandibular que comprometía desde la pieza 3,3 hasta la pieza 4,4 es decir siete piezas dentarias, las cuales recibieron tratamiento endodóntico previamente.