¿Otras economías? Experiencias económico sociales y solidarias en el Perú: Luis Montoya (editor). Lima: Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017 - Alvarado Castro, Ronald Octavio (2018)
El libro comienza de forma trascendental con la presentación de Cesar Germana quien utiliza de manera formidable el “pensamiento crítico” de Boaventura de Sousa manifestando las falencias del pensamiento positivista, la ideología liberal y la superioridad del pensamiento eurocéntrico; esto por una racionalidad equivocada en los estudios sociales donde “la solidaridad entre los seres humanos y la armonía entre los seres humanos con la naturaleza”es el punto de análisis del libro.