El artículo científico - Uriarte Mora, Carlos (2002)
Es el Producto Escrito, de la concepción que tiene de determinada realidad científica y técnica o socioeconómica - cultural un individuo o grupo de individuos (científicos, técnicos, profesionales, etc.) utilizando para ello el método científico.