Comentario de la revista ALAS: Controversias y Concurrencias Latinoamercanas: Vol. 6 N° 9 Abril 2014 - Ríos Burga, Jaime (2017)
Mi agradecimiento al Director y los editores de la revista: César Ricardo Siqueira Bolaño, Carlos Arcila Calderón, Eduardo Andrés Sandoval Forero y Alicia Itati Palermo y a todos los que han contribuido con su publicación los miembros de la Asociación Latinoamericana de Investigadores de la Comunicación. Destacar la labor del Programa Editorial de la Presidencia de ALAS con Marcelo Anold por promover este esfuerzo creativo. Una visión de conjunto de la Revista nos hace ver su riqueza de contenido. Nos ubica frente a la centralidad de la problemática de los enfoques o teoría o teorías de la colonialidad y su relación con los estudios e investigaciones poscoloniales.