Presentación - Ríos Burga, Jaime (2017)
Primero que el conocimiento la vida. Vemos entre la creciente racionalidad del sistema nacer en plena transición civilizatoria un nuevo horizonte de sentido que ubica hoy nuevas situaciones y problemáticas centrales en el cambio societal global. Nuestra Revista aparece precisamente bajo este imaginario en una coyuntura del Encuentro Internacional Pre ALAS Perú 2015 que nos llevará este fin de año cada vez más organizados al XXX Congreso ALAS Costa Rica.