Reseña del libro: Vivir adentro y en contra. Colonialidad y descolonialidad del poder, 2022 - Germaná, César (2023)
Das várias questões suscitadas pela leitura do livro, examinam-se duas consideradas fundamentais: primeiro, o problema da exposição, ou seja, a forma como Quijano apresenta o exame de problemas complexos; em segundo lugar, a exploração do tratamento do problema da decolonialidade do poder. O comentário é concluído apontando o interesse de Quijano na “reconstituição de um problema latino-americano”.