El Tren Maya como mecanismo de exclusión política - Morales Cardoso, Armando Nicolás (2024)
En este trabajo se revisará la exclusión política que ha generado el Tren Maya mediante la revisión de un Estado pluralista y en cómo éste se inscribe bajo la dinámica racional-capitalista, lo cual genera la exclusión de las personas en las decisiones, como es el caso del Tren Maya, debido a que permea la búsqueda de una máxima ganancia.