Reseña del libro “La familia y la participación protagónica de adolescentes en el Perú” - Pozo Pérez, Rosa Anita (2022)
A presente resenha tem como objetivo analisar a participação protagonista dos adolescentes no Peru, assim como a família, que é uma instituição muito complexa devido às funções que possui e às constantes adaptações que tem tido de acordo com a evolução das sociedades. Através da participação de crianças e adolescentes em organizações como as de crianças e adolescentes trabalhadores, Municípios Escolares, Conselhos Consultivos de Crianças e Adolescentes e as organizações comunitárias, evidencia-se a capacidade organizativa e autônoma por parte das Crianças e Adolescentes, bem como o papel fundamental da família nos filhos e filhas que compõem essas organizações.