Obregón, A., Contreras, E., Muñoz, A. M., Ayquipa, R., & Fernández, W. (2013). Evaluación sensorial y físicoquímica de panes con sustitución de la harina de trigo (Triticum aestivum) por HARINAS DE MAÍZ (Zea mays) y PAPA (Solanum tuberosum).
Citación estilo ChicagoObregón, Antonio, Eliana Contreras, Ana María Muñoz, Rita Ayquipa, y Wendy Fernández. Evaluación Sensorial Y Físicoquímica De Panes Con Sustitución De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por HARINAS DE MAÍZ (Zea Mays) Y PAPA (Solanum Tuberosum). 2013.
Cita MLAObregón, Antonio, et al. Evaluación Sensorial Y Físicoquímica De Panes Con Sustitución De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por HARINAS DE MAÍZ (Zea Mays) Y PAPA (Solanum Tuberosum). 2013.