Las palmeras en el marco de la investigación para el desarrollo en América del Sur - Kahn, Francis (2008)
Después de más de 15 años, la situación ha cambiado significativamente, como lo demostró el segundo simposio internacional realizado en la ciudad de Lima, en noviembre 2007 sobre “Las palmeras en el marco de la investigación para el desarrollo en América del Sur”.