Early surgical treatment of a case of bilateral lateral patellar luxation in a canine patient - Chipayo G., Ysaac (2018)
El presente trabajo muestra el caso clínico de un paciente canino hembra de un mes y medio diagnosticado con luxación patelar grave, severa deformidad de miembros posteriores e incapacidad para deambular que fue sometido a corrección quirúrgica con resultados satisfactorios.