Desarrollo emocional y trastornos del espectro autista - Reyna, Cecilia (2011)
En este trabajo se revisan conceptos básicos del proceso emocional y su desarrollo durante la niñez, focalizándose en las particularidades que se manifiestan en los niños con trastorno del espectro autista. Se destaca la interrelación de la teoría de la intersubjetividad y la teoría de la mente, lo cual permite obtener una imagen más precisa de esta alteración.